楼主: patricia

澳洲塔州中國佛教學院與中華宗教慈善總會、中華宗教慈善基金會 靈性交流

分享 发表于 2015-5-1 10:09:32 | 显示全部楼层
佛教也好,還是中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教,就是中國傳統文化的缺失

分享 发表于 2015-5-1 10:10:59 | 显示全部楼层
把漢傳密宗能夠迎請回祖國大陸

背尘合觉 发表于 2015-5-1 10:35:31 | 显示全部楼层
澳洲塔州中國佛教學院與中華宗教慈善總會、中華宗教慈善基金會 靈性交流

背尘合觉 发表于 2015-5-1 10:39:10 | 显示全部楼层
〝佛教,嚴格意義上面講,不完全是宗教,而應該是中華文明的其中一部份。〞

背尘合觉 发表于 2015-5-1 10:41:09 | 显示全部楼层
如果我們把漢傳密宗能夠迎請回祖國大陸,那麼可能在我有生之年,做好這事情,那我覺得是很開心。

背尘合觉 发表于 2015-5-1 10:43:53 | 显示全部楼层
我帶了一個老的航拍的錄像過來,就看看,如果好的話,我想應該讓我們大陸的所有的民眾感受感受真正意義上面的祖國大陸的佛教、祖國大陸的密宗。
謝謝大家!

向前行 发表于 2015-5-1 11:43:07 | 显示全部楼层
佛教,嚴格意義上面講,不完全是宗教,而應該是中華文明的其中一部份。

向前行 发表于 2015-5-1 11:46:22 | 显示全部楼层
從小的時候我一直在尋找人是怎麼一回事情?穿著開襠褲出來鬧革命?因為文革,結果你鬥我,我鬥你,他們的腦袋裡面是出了什麼問題呢?

向前行 发表于 2015-5-1 11:49:09 | 显示全部楼层
如果我們把漢傳密宗能夠迎請回祖國大陸,那麼可能在我有生之年,做好這事情,那我覺得是很開心。

向前行 发表于 2015-5-1 11:51:26 | 显示全部楼层
 智及宗師跟廣東省都有很大的淵源,那麼剛才說到的,想迎請的地方,我是去過N多次了,那地方很大,我會去把這個事情去做好它,只要是 智及宗師認可那個地方。

向前行 发表于 2015-5-1 11:53:10 | 显示全部楼层
應該讓我們大陸的所有的民眾感受感受真正意義上面的祖國大陸的佛教、祖國大陸的密宗。

alfan 发表于 2015-5-1 12:49:48 | 显示全部楼层
那麼,我們 智及宗師跟廣東省都有很大的淵源,那麼剛才說到的,想迎請的地方,我是去過N多次了,那地方很大,我會去把這個事情去做好它,只要是 智及宗師認可那個地方。
我帶了一個老的航拍的錄像過來,就看看,如果好的話,我想應該讓我們大陸的所有的民眾感受感受真正意義上面的祖國大陸的佛教、祖國大陸的密宗。

alfan 发表于 2015-5-1 12:50:45 | 显示全部楼层
〝佛教,嚴格意義上面講,不完全是宗教,而應該是中華文明的其中一部份。〞

小米乐 发表于 2015-5-1 13:11:40 | 显示全部楼层

小米乐 发表于 2015-5-1 13:14:00 | 显示全部楼层
佛教——應該更廣泛地說是中國傳統文明、傳統文化的其中一部份,而現在在祖國大陸大部份都是顯教,包括部份藏傳的密教也好,密宗也好。