楼主: patricia

桃李不言 下自成蹊

vls 发表于 2015-5-6 19:58:30 | 显示全部楼层
所以返程後我將盡快專事向 易道會長和兩會組織作匯報,盡快完成草案,作為貴我雙方交往的合作基礎,供 王院長審閱、審改,通過後,我們將正式擇日簽署。這將是我們友誼與合作的基礎,也是夯實我們未來合作的基石。

謝謝。

【全場報以熱烈的掌聲】

vls 发表于 2015-5-6 20:01:30 | 显示全部楼层
回复 29# patricia

东方妙喜國净土世界的春天来临了!顶礼!感恩!法喜无量!

白水 发表于 2015-5-6 20:48:33 | 显示全部楼层

白水 发表于 2015-5-6 21:03:46 | 显示全部楼层

白水 发表于 2015-5-6 21:06:42 | 显示全部楼层

馨香 发表于 2015-5-7 05:44:39 | 显示全部楼层
桃李不言 下自成蹊

如法行 发表于 2015-5-7 09:56:19 | 显示全部楼层
我們將勇於承擔推動回歸的重任。

xiaocao 发表于 2015-5-7 12:49:48 | 显示全部楼层
剛才 王院長﹙ 智及師尊﹚已經描述了我們這幾天的靈性交流,所以我在這裡能表達的就是,在短暫的五天學習與交流中,我感受到了中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教的的確確是中華民族的優秀傳統文化的分枝與奇葩。

cijun3977 发表于 2015-5-7 19:42:37 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

在短暫的五天學習與交流中,我感受到了中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教的的確確是中華民族的優秀傳統文化的分枝與奇葩。

ljztzf 发表于 2015-5-7 20:16:51 | 显示全部楼层
就是我們將勇於承擔推動回歸的重任。

libaohua1950 发表于 2015-5-7 21:39:47 | 显示全部楼层
感謝 王院長﹙ 智及師尊﹚給我這個機會向大家表達一下我的謝意。
我作為與中華宗教慈善總會、中華宗教慈善基金會 易道會長的特使探訪、拜訪、交流,來到塔州,來到塔州中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教世界總部,受到了 王院長( 智及師尊)的熱情周到的接待,在此表示由衷的感謝、感激、感恩,對各位長老們及各位在座的師兄表示謝意。

普学 发表于 2015-5-7 21:50:10 | 显示全部楼层
感謝 王院長﹙ 智及師尊﹚給我這個機會向大家表達一下我的謝意。

普学 发表于 2015-5-7 21:54:18 | 显示全部楼层
所以返程後我將盡快專事向 易道會長和兩會組織作匯報,盡快完成草案,作為貴我雙方交往的合作基礎,供 王院長審閱、審改,通過後,我們將正式擇日簽署。這將是我們友誼與合作的基礎,也是夯實我們未來合作的基石。

诚琴 发表于 2015-5-8 12:24:12 | 显示全部楼层
剛才 王院長﹙ 智及師尊﹚已經描述了我們這幾天的靈性交流,所以我在這裡能表達的就是,在短暫的五天學習與交流中,我感受到了中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教的的確確是中華民族的優秀傳統文化的分枝與奇葩。

诚琴 发表于 2015-5-8 12:24:32 | 显示全部楼层