找回密码
 注册
搜索
楼主: patricia

不僅是霓虹大法的鑒證者,更是霓虹大法的實踐者,

  [复制链接]
gxxhz2010 发表于 2016-6-23 14:54:09 | 显示全部楼层
薄伽梵  師尊以善巧佛智通過塔州華語廣播電臺這一靈性弘法平臺,運用眾生所能聽得懂、接受得了的超越界話語境向全世界所有眾生宣講“霓虹大法”、“空行大法”、“不思議大法”、“涅槃大法”的殊勝傳承教相,釋放無量宇宙霓虹聖光,喚醒眾生靈覺,引導眾生回歸理性、回歸宇宙本源,從根本上幫助眾生解除現世短暫的痛苦和未來世永恒的痛苦,和諧社會,平安世界。
回复

使用道具 举报

gxxhz2010 发表于 2016-6-23 14:58:13 | 显示全部楼层
薄伽梵   師尊慈悲聖示:〝在修即身成佛的道路上,來不得半點虛偽;在即身成佛的道路上,要時時處處地調整自己、檢查自己,令自己能夠有〝教相、事相、戒相、圓相,清淨、無我、調伏、精進〞的道路上進入更高的修行層次,所以,我們要時時自我地警醒、自我地反省,要謙遜,再謹慎,要戒驕,要戒躁。〞

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:06:37 | 显示全部楼层
一幅幅珍貴的照片,一個個充滿回憶的鏡頭,一下子將弟子拉回到了  師父聖能無量的懷抱中,感受到聖法霓虹大愛無疆的靈性光輝遍照寰宇,靈氣充盈。弟子恭看到,視頻中不僅有上世紀七十、八十年代 師父在中國大陸以“金剛禪自然門”為名相弘傳聖法的珍貴曆史照片,而且也公布  薄伽梵  師尊自1989年遵循  聖宗  薄伽梵  至極維摩詰  阿達爾嘛佛  淨悟老法王的慈悲綬紀,離開中國大陸開始世界大弘的靈性聖況。弟子覺得瑜伽視頻,不僅是對  薄伽梵  師尊一生踐行“不為自己求安樂,但願眾生脫離苦”的悲心慈願,虔誠無我地供養聖教、供養眾生所積累的至極清淨的宇宙功德的靈性分享;同時也是對中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教近、現代鮮為人知的發展曆程、弘傳史實作以靈性的回顧、梳理和展望,令所有有緣眾生親眼鑒證聖密宗金剛禪佛教靈性的渡眾風采和碩果累累的渡眾聖果,沐浴聖法醍醐,感受無盡靈性大愛。



回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:07:07 | 显示全部楼层
弟子實感聖法難聞、聖緣難得、聖師難遇。弟子滿懷感恩,感恩  薄伽梵  師尊無始劫以來對弟子的靈性救渡,聖賜華嚴聖緣,令弟子今生重新回歸到  薄伽梵  師尊無量光明的宇宙懷抱,依偎在  薄伽梵宇宙靈性大導師的足下,親耳恭聽、親眼所見、親身實修  大聖  釋迦牟尼佛祖親傳之古梵密無我解脫學聖法,提升人格、淨化心靈、蘇醒靈覺、升華靈性,感受光明、修煉光明,激發和樹立為眾生供養一切的聖密菩提大道心。因此,弟子要萬分珍惜聖緣,不可也不能再辜負  薄伽梵  師尊無量恩德和宿世華嚴聖緣的珍貴積累。

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:07:38 | 显示全部楼层
恭看到視頻中如實展現的  薄伽梵  師尊上世紀在中國大陸圓滿弘法的珍貴鏡頭。雖然照片顯得有些模糊和陳舊,但是弟子感應到  薄伽梵  師尊以“霓虹大法”、“空行大法”、“神通大法”、“涅槃大法”之名相救渡眾生的靈性光明和宇宙聖能已超越任何物體、時空、空間的隔閡被清淨無礙地釋放出來,極大地提振了弟子的靈性瑜伽,深深觸動內心與之相應。雖然這些只是  薄伽梵  師尊幾十年弘法曆程中的極小片段,雖然  薄伽梵  師尊亦多次在廣播聖密龍講中聖密解密了這段靈性大曆史中的許多精彩畫面,而弟子也從多位當年受恩於  薄伽梵  師尊慈悲救渡的老弟子的學法報告和言談中聽聞過這些不可思議的神跡,但是,當弟子瑜伽視頻,再次親眼鑒證這一幕幕真實不虛的曆史場景時,弟子還是感到無比的震撼和贊歎不已。

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:08:06 | 显示全部楼层
上世紀80年代初,是聖宗  薄伽梵  至極維摩詰  阿達爾嘛佛  淨悟老法王所綬紀的“神蹟顯揚期”。為了饒益更多的眾生, 薄伽梵  師尊逮諸總持、遊戲神通,以“大醫王法門”顯示神通之渡眾方便,在北京、西安、南寧、長沙、深圳等祖國各地的多個城市的萬人體育館公開傳授金剛禪聖法,使整個體育館的絕大部分眾生都能感受到不可思議的宇宙聖能的加持,現場體察人和宇宙是一個不連續的整體,人和人是一個不連續的整體。在視頻中弟子亦看到癱瘓多年、躺在椅子上的病人,在接受到  薄伽梵  師尊瞬間的輸送宇宙能量後,在現場所有眾生的目睹之下,雙腳開始動起來,然後慢慢站立,最後竟在  薄伽梵  師尊的指揮下,跟隨  師尊繞場行走。這一不可思議的無法以現代醫學科學理論和手段所能達到和解釋的生命現象,再次使無數眾生真實感受到佛的大法王的法門,佛的大智慧,灌輸了佛的、佛教的宇宙觀、價值觀、生命觀、科學觀,祂能夠超距離地作功,聖密宗金剛禪教法是實實在在的宇宙靈性科學,是人體生命科學。

這也令弟子同時感悟到,這就是偉大的肇源法性阿絲律耶的生命源動力的靈性體現,也正是因為這一神聖的生命源動力的恒爾存在,所以  薄伽梵  師尊從來沒離開過祂永遠摯愛的祖國母親, 薄伽梵  師尊遍照宇宙的法性時刻與祖國母親緊緊相擁, 薄伽梵  師尊一直都在用至高無上的靈性大愛加持、聖護著祖國母親一步步走向繁榮昌盛。

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:08:33 | 显示全部楼层
恭看視頻,弟子還瑜伽到許多2006年後  薄伽梵  師尊世界弘法的珍貴畫面,其中在日本召開WBSY 年會、在金剛禪世界總部召開浴佛法會、聖誕遊行等許多感人弘法片段裏,弟子還欣喜地看到了自己的身影,一下子將弟子的思緒拉回到了追隨  薄伽梵  師尊世界弘法的曆史時刻,倍感親切、法喜充盈。心中除了無盡的感恩之外,就是不斷地贊歎華嚴聖緣殊勝無比,讓弟子一次次親眼鑒證到  薄伽梵  師尊謙虛低調、不休不眠、聖通無礙地弘揚聖教、救渡眾生的感人聖跡真實不虛;親眼鑒證在  薄伽梵  師尊的帶領下,世界總部的長老、小活佛、上師、行者們清淨、無我、調伏、精進地為弟子示範如法修持、如理思維、如律行持的佛梵持明僧團的威儀俱足;更讓弟子親自鑒證到在如日中天的世界大弘的聖時輪下,中國漢傳密宗——聖密宗金剛禪佛教正以前所未有的態勢,在全世界多個 國家和地區得到蓬勃的發展。  薄伽梵  師尊一直以來所宣導的“世界宗教大同”,宣導的非暴力、和諧、和平、智慧、慈悲的理念,正被世界宗教界、佛教界所接受和信奉。如如印證了  聖宗  薄伽梵  至極維摩詰  阿達爾嘛佛淨悟老法王1966年虹化前的神聖綬紀“我虹化後四十年,本宗必將大弘!

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:08:58 | 显示全部楼层
弟子猶感時輪殊勝。現在  薄伽梵  師尊以善巧佛智通過塔州華語廣播電臺這一靈性弘法平臺,運用眾生所能聽得懂、接受得了的超越界話語境向全世界所有眾生宣講“霓虹大法”、“空行大法”、“不思議大法”、“涅槃大法”的殊勝傳承教相,釋放無量宇宙霓虹聖光,喚醒眾生靈覺,引導眾生回歸理性、回歸宇宙本源,從根本上幫助眾生解除現世短暫的痛苦和未來世永恒的痛苦,和諧社會,平安世界。人和人是個不連續的整體,人和宇宙是個不連續的整體,在顯態世界看似獨立的個體,在隱態世界裏實是相互交織、相互交融、相互作用、相互瑜伽的靈性整體,你中有我,我中有你。所以,維護世界和平、維護社會安寧是每個人都難以推卸的責任。弟子感到,在21世紀,社會進入物質高速發展的時期,精神關愛、靈性提升尤為重要,人類文明的發展迫切需要  大聖佛祖之真精神與靈性原則這一靈性導向。因此, 薄伽梵  智及維摩詰  師尊嚴格遵循  聖宗  薄伽梵  至極維摩詰  阿達爾嘛佛  淨悟老法王的慈悲綬紀,圓滿將中國漢傳密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教這一人類文明的精粹、中華文化的瑰寶以勢不可擋的破竹之勢弘揚於全世界,這是曆史的必然,這是宇宙規律所定,這是人類發展的需要。

所以,作為當時代的聖密弟子,作為  薄伽梵的神聖眷屬,弟子責無旁貸地肩負著神聖的曆史使命,不僅要清淨、無我、調伏、精進地修持霓虹之光,修出霓虹之光,更要為所有眾生放亮、放大霓虹之光。

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:09:35 | 显示全部楼层
弟子每次瑜伽《靈性薈萃》網站時,都會不自主地進入  大聖寶  金剛禪曌長老撰寫的《安分守紀是一種智慧,有了這種聖密智慧,才有可能迅速地、快速地在此生中成就佛道》的鏈接,認真恭讀。弟子每看一次都會感到巨大的靈性提振,弟子看到了  大聖寶  金剛禪曌長老的謙遜、清淨、無我、調伏和精進,看到了長老全身心供養聖教、供養眾生的信心和決心,看到了長老以實際修持聖果報答  薄伽梵  師尊的救渡之恩,弟子也看到了長老樸實無華的靈性品質散發著熠熠之光,感動著、激勵著、鼓舞著弟子要向她好好學習。長老的洪文中,再次引用了  薄伽梵  師尊的慈悲聖密龍講聖示,明確為弟子今後的修行指明了方向和修行方法。薄伽梵   師尊慈悲聖示:〝在修即身成佛的道路上,來不得半點虛偽;在即身成佛的道路上,要時時處處地調整自己、檢查自己,令自己能夠有〝教相、事相、戒相、圓相,清淨、無我、調伏、精進〞的道路上進入更高的修行層次,所以,我們要時時自我地警醒、自我地反省,要謙遜,再謹慎,要戒驕,要戒躁。〞

回复

使用道具 举报

无垢人 发表于 2017-3-13 22:09:49 | 显示全部楼层
弟子深感,這一充滿宇宙光明的聖言量猶如警鐘要長鳴於弟子內心,在成佛的道路上真的來不得半點虛偽,因為這是要付出生命的代價!在成佛的征途中不可以給自己留下任何成佛的保留,因為這將面臨著黑暗無窮的輪回。弟子一定要謹遵  薄伽梵  師尊的慈悲教誨,要時時處處地調整自己、檢查自己、令自己能夠有“教相、事相、戒相、圓相,清淨、無我、調伏、精進”的道路上進入更高的修行層次,圓滿完成今生實現“聖密虹轉”的靈性聖果。

以上弟子瑜伽《世界大弘—回望過去》的膚淺體會,敬呈  薄伽梵  師尊慈悲加持、遮止、批評、聖正。

感恩   師父慈悲加持!

弟子覺得在這個殊勝的宗教過程裏,弟子不僅是霓虹大法的鑒證者,更是霓虹大法的實踐者,弟子與金剛太嬴師兄是一起實踐著生命重建的曆程,在這生命關要時刻,弟子尤為要時刻提醒自己超越六識、七識、八識思維的不清淨,任何時刻都要觀想  師尊,將自己納入到  師尊的靈性光控中,不可以有絲毫的我慢、我執、法慢、法執,更不可以再有任何我行我素的行為出現,一切都遵守  師父的靈性安排和加持,同時也要尊重金剛太嬴師兄的靈性修持。弟子感覺這又是一次  薄伽梵  師尊加持下破除弟子嚴重分別心的大聖緣,是  師父慈悲提升弟子升起聖緣慈悲的大聖緣,弟子一定要好好珍惜聖緣,爭取和金剛太嬴師兄一起殊勝圓滿完成生命重建的偉大靈性實驗。
回复

使用道具 举报

刘吉新 发表于 2017-3-14 11:47:05 | 显示全部楼层
弟子實感聖法難聞、聖緣難得、聖師難遇。弟子滿懷感恩,感恩  薄伽梵  師尊無始劫以來對弟子的靈性救渡,聖賜華嚴聖緣,令弟子今生重新回歸到  薄伽梵  師尊無量光明的宇宙懷抱,依偎在  薄伽梵宇宙靈性大導師的足下,親耳恭聽、親眼所見、親身實修  大聖  釋迦牟尼佛祖親傳之古梵密無我解脫學聖法,提升人格、淨化心靈、蘇醒靈覺、升華靈性,感受光明、修煉光明,激發和樹立為眾生供養一切的聖密菩提大道心。因此,弟子要萬分珍惜聖緣,不可也不能再辜負  薄伽梵  師尊無量恩德和宿世華嚴聖緣的珍貴積累。
回复

使用道具 举报

jingjing39 发表于 2017-3-21 10:14:00 | 显示全部楼层
弟子實感聖法難聞、聖緣難得、聖師難遇。弟子滿懷感恩,感恩  薄伽梵  師尊無始劫以來對弟子的靈性救渡,聖賜華嚴聖緣,令弟子今生重新回歸到  薄伽梵  師尊無量光明的宇宙懷抱,依偎在  薄伽梵宇宙靈性大導師的足下,親耳恭聽、親眼所見、親身實修  大聖  釋迦牟尼佛祖親傳之古梵密無我解脫學聖法,提升人格、淨化心靈、蘇醒靈覺、升華靈性,感受光明、修煉光明,激發和樹立為眾生供養一切的聖密菩提大道心。因此,弟子要萬分珍惜聖緣,不可也不能再辜負  薄伽梵  師尊無量恩德和宿世華嚴聖緣的珍貴積累。
回复

使用道具 举报

jingjing39 发表于 2017-3-21 10:15:54 | 显示全部楼层
薄伽梵   師尊慈悲聖示:〝在修即身成佛的道路上,來不得半點虛偽;在即身成佛的道路上,要時時處處地調整自己、檢查自己,令自己能夠有〝教相、事相、戒相、圓相,清淨、無我、調伏、精進〞的道路上進入更高的修行層次,所以,我們要時時自我地警醒、自我地反省,要謙遜,再謹慎,要戒驕,要戒躁。〞
回复

使用道具 举报

jingjing39 发表于 2017-3-21 10:17:45 | 显示全部楼层
弟子猶感時輪殊勝。現在  薄伽梵  師尊以善巧佛智通過塔州華語廣播電臺這一靈性弘法平臺,運用眾生所能聽得懂、接受得了的超越界話語境向全世界所有眾生宣講“霓虹大法”、“空行大法”、“不思議大法”、“涅槃大法”的殊勝傳承教相,釋放無量宇宙霓虹聖光,喚醒眾生靈覺,引導眾生回歸理性、回歸宇宙本源,從根本上幫助眾生解除現世短暫的痛苦和未來世永恒的痛苦,和諧社會,平安世界。
回复

使用道具 举报

jingjing39 发表于 2017-3-21 10:18:54 | 显示全部楼层
薄伽梵   師尊慈悲聖示:〝在修即身成佛的道路上,來不得半點虛偽;在即身成佛的道路上,要時時處處地調整自己、檢查自己,令自己能夠有〝教相、事相、戒相、圓相,清淨、無我、調伏、精進〞的道路上進入更高的修行層次,所以,我們要時時自我地警醒、自我地反省,要謙遜,再謹慎,要戒驕,要戒躁。〞
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|灵馨荟萃

GMT+8, 2024-3-29 16:30

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表