灵馨荟萃

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3408|回复: 68
收起左侧

有習主席這樣的善於古為今用謀略的靈性領袖,中國人民有福了,世界人民有救了。

[复制链接]
patricia 发表于 2015-2-15 06:45:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
師父 您好!

走過春華,迎來冬實。2014年,是不平凡的一年。在習近平主席為首的黨中央領導下,中國已是一頭醒來的和平、可親、文明的獅子。習近平主席靈性思想為億萬人民接受並衷心愛戴。

而身處海外的中國漢傳佛教密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教,在中國文化復興的征途上,弘揚聖法,建設塔州佛教文化公園,聖密宗可謂天降大任,任重道遠。

聖密行者的靈性導師:薄伽梵 智及維摩詰 師尊在塔州Hobart Fm 96.1多元文化廣播電臺作佛梵持明密教聖密宗古梵密這一靈性的醍醐已四百二十余次,弟子見聞得受持,願介如來真實義。

弟子特申請朝聖,2015年浴佛聖典前來澳洲世界總部閉關三個月,祈請敬愛的 薄伽梵 智及維摩詰 師尊慈悲加持、恩准。特在此弟子恭呈五點學法體會,祈請 師尊 聖正、批評、遮止、加持。謝謝師父!

一.在大聖佛祖宇宙大愛的滋潤下獲得靈性成長

中國漢傳佛教密宗——聖密宗古梵密金剛禪佛教每年都舉辦浴佛慶典,以聖密宗理念而言,浴佛節是藉慶祝大聖釋迦牟尼佛祖聖誕,感恩佛祖母親摩耶夫人,令有緣眾生開啟靈性覺悟的殊勝方便。薄伽梵 智及維摩詰 師尊 曾在浴佛慶典中不止一次聖示:根據佛的教導,人人都有佛性,也就是說每一位眾生都是佛。所以慶祝大聖佛祖生日,等於慶祝我們每個人生日。

弟子學習了359次聖密龍講,薄伽梵 師尊介紹2558年浴佛慶典時,稱中華人民共和國駐墨爾本總領事給我們的賀信,送來了巨大的鼓舞。特別是講到“佛教是中國文化的重要組成部分,中國是擁有全世界最多佛教徒的國家”,尤其是寄予我們希望——“繼續發揚愛國主義精神,致力於傳播中國文化優秀傳統,促進中西方文化平等的交流,為推動塔斯馬尼亞州與中國的深化交流合作,作出更大的貢獻。”

浴佛聖典進入正式儀軌時,我們所有的女來賓、女貴賓扮演佛母誕生太子的那一刻,是非常隆重、非常莊嚴、非常神聖的一刻。大家虔誠許願,每一位女賓扮演 大聖 佛母,莊嚴的誕太子的實驗,進行即身成佛的實驗。進入另一個時空,體悟這蘊藏著巨大的宇宙正能量的光明功德,濃濃法喜無可言表。

難怪一位與會天主教的特別的牧師看到了,他說:我從未看到過如此的信仰和那麼多人表達出來的喜悅,這真是美好。

我們的前任洲長,她說:感謝薄伽梵 師尊,她能夠再次來到Hobart佛教社團,分享載歌載舞、舞獅、道歌;還分享您們的文化、儀規以及你們的生日,十分感謝您們。

我們的現任洲長,更顯示出靈性思維,不僅希望今年迎接習近平主席參訪,贊王師尊是參訪的重要一分子。他說:“今天是很特別的日子,很重要是讓我們能夠思維佛教社團的信仰。更重要的是佛教的教導,它是宣揚社會和平、安寧、和諧的許多宗教共同的。今天我們歡聚一堂,如此快樂地我們就可以一起來這樣做,希望能夠在地球上更廣泛地。”

弟子也見證了2558年浴佛慶典盛況,從而感悟到 薄伽梵 師尊 堅持不懈弘揚中國文化優秀傳統,每年舉辦浴佛慶典,彰顯出聖密宗救渡眾生的宇宙偉業如滾滾洪流勢不可擋。浴佛聖典迎來了塔州眾多政要、賢達達到了新的高潮。

弟子感悟到,當你進入浴佛聖典曼荼羅法場,諸天諸佛對佛陀誕生的喜慶,即使世俗的生日歌也變成了慶祝靈性蘇醒的宇宙歌唱,聖水沐浴、紅雲舒展,作為特別的生命在此靈性的時空,邦助眾生開啟過去世的華嚴聖緣,蘇醒靈覺。就是和宇宙意識建立起無形構通,凡聖之間合二為一,瑜伽諸天諸佛,開啟各自本身的靈性,實踐即身成佛,領略宇宙大愛的喜悅。

弟子感到師父教導,令弟子不能忘記歷史的責任,當前學好聖密法理,實踐好動禪陀羅尼,申請2015年朝聖世界總部,參加浴佛慶典,讓弟子在大聖佛祖宇宙大愛的滋潤下,獲得靈性成長。

二.熱烈歡迎和歡送習近平主席視察塔州

2014年11月18日是值得紀念的日子。弟子特別感恩 薄伽梵 師尊將聖密龍講:《主席慈愛地凝望著我們》刊登在Patricia 2010的博客上,使遠在中國和世界各地的弟子看到了敬愛的 師尊率領著聖密弟子組成的歡迎、歡送隊伍井然有序,安靜等候習近平主席視察塔州。

當習近平主席視察塔州的轎車馳來時,薄伽梵 師尊 高高持著五星紅旗,迎風飄揚,身後有高嵩著舞獅,左右有彩色舞龍和“歡迎和歡送習近平主席視察塔州”紅色大橫幅,來自中國和世界各地的聖密行者、聖密上師、聖密長老,個個興高彩烈高舉五星紅旗,一片紅色海洋;弟子看到了道霖長老、蓮花美長老、道新長老、金剛禮珠等師兄們滿腔歡喜,熱烈歡迎習主席和夫人彭麗媛到來。

當弟子在Patricia 2010的博客上看到了習主席在轎車內揮手慈愛地凝望著我們薄伽梵 師尊 高高持著五星紅旗;凝望著我們的舞獅、舞龍;凝望著我們眾多華人握著“歡迎和歡送習近平主席視察塔州”紅色大橫幅,祖國親人相見,濃濃的鄉情使弟子仿佛也參與了在HOBRTI歡迎習近平主席。

中國國家主席訪問塔州,正如塔斯莫尼亞中文網所刊一篇文章“戰地紅花分外紅”報導:“中國國家主席習近平攜夫人彭麗媛女士于2014年11月18日對塔斯莫尼亞島進行數小時的友好訪問,期間整個小島沸騰了。”“人群揮舞著小旗,伴隨著肺腑之聲:歡迎習大大,習大大您好!”

塔州主流媒體水星報刊登華人代表合影照片上方用中、英文字寫道:“紅地毯輔好迎賓路,夜光杯斟滿友誼情”;在合影下方也用中、英文字寫道:“中國國家主席習近平閣下與夫人彭麗媛對塔斯莫尼亞 Hobart 市的訪問,將永載史冊”。塔州人民的友善,確實是由於母親的高大,也使儒弱的孩子蒙受榮光,特別是海外遊子,倍感自豪。曾經的東亞病夫,曾經的國際地位處於劣勢的時代永不復返了。

習近平主席帶領下的中國政府,在依法治國、反腐倡廉、保障和改善民生等方面取得了舉世瞻目的成就,不僅得到全國人民全力支援和衷心擁護;習近平主席開完了G20峰會,即訪問澳洲在堪倍拉簽註自由貿易協定。習近平主席以溫馨從容、與人為善的中國魅力。雙方宣佈結束雙邊自由貿易協定實質性談判,簽署了涉及經貿、投資、金融、教育、農牧業、基礎設施、地方等廣泛領域多達27項合作檔。習主席在澳大利亞國會發表講話:“中澳關係已經達到了更高的新起點”,也贏得了全世界各界人士普遍讚譽和認同。

弟子由衷讚譽習主席,就是踐行愛祖國、愛祖國文化、愛政府、愛人民、愛父母、愛父老鄉親這一宇宙大愛,才能實踐好薄伽梵一系列教法。實踐證明,深愛祖國人民愛戴的習近平主席,才會體會到這霓虹山麓殊勝會面時充滿宇宙靈性法喜的神聖歷史性一刻。

三.懷念大聖寶 太親教師 趙樸老

薄伽梵 師尊今年聖密龍講時,分別在399、400、411,九次聖密龍講都闡述了關於 大聖寶 太親教師 趙樸老 數十年的積極倡導和不懈努力的“人間佛教”理念是20世紀佛教發展的主導思想。已經成為中國佛教發展的基本方向,為中國佛教現代化發展及世界大弘奠定了堅實基礎。

A.趙樸老“人間佛教”的理念深入人心

近代以來,佛教在各種社會運動中受到衝擊和挑戰。如何在全球化進程中應用其優秀的精神傳統來介決當代人類面臨突出難題。趙樸老是大陸地區著力推進佛教現代化進程的關鍵性人物,趙樸老不負太虛大師重托,八十年代利用職務公開提出了“人間佛教作為中國佛教協會的指導方針”。

弟子記起薄伽梵 師尊曾聖示過:“六大持明”之持明傳承結集是指古天竺時期,大聖 釋迦牟尼佛祖親自派遣了六位大佛在六大時空中分別傳綬持明教法,第五個時空傳承結集,是“人持明”即是薄伽梵至極Vimalakirti 初聖祖傳綬,“聖密十法界” 能圓滿全面開展,最終須由“人持明”薄伽梵 至極Vimalakirti 金粟如來初聖祖親自掌控,在人間廣泛地弘揚開來,古天竺毗耶離城就有十萬密教行者。佛梵持明密教涵蓋十臻密教持明,對治不同根器之眾生。

由此歷代祖師,現代的太虛大師、印順大師、星雲大師、趙朴初太親教師等多位高僧都是佛佛共演渡眾大戲。《維摩詰經》是渡眾共同的經典之-,是“人間佛教”理論建構與實踐導向的思想源泉。因此,人間佛教思想是指引人類趨向靈性的生命妙理。

大聖寶 親教師 趙朴老 他學朮上成就是對密教的建設,其貢獻之-:就是對中國漢傳密教的建樹。把千年以降,舍寺融俗,舍僧寶相,隱道潛真的中國漢傳密教所保存下來的文化宗教精粹的成果,以現代佛教的思想表達出來,提出了“五方五佛”的現代觀點。

a.根據《菩提心論》中記載:表達大日如來為了教化眾生,教化無量、救度無量眾生,將其本身本有本具的五種智慧變化為五方五佛:

中央毗盧遮那佛(大日如來)代表法界體性智;

東方阿閦佛,代表大圓鏡智;

南方寶生佛,代表平等性智;

西方阿彌陀佛,代表妙觀察智;

北方不空成就佛,代表成所作智。

弟子學習五方五佛名相和概念,這五佛其實都是一尊佛:毗盧遮那佛(大日如來),就是大聖釋迦牟尼佛在天上的法性身。

五方五佛名相好幾個,稱為五智如來、五智如來佛、五方佛、五聖或五禪定。

b.宗下以動禪陀羅尼來表述:動禪陀羅尼成為佛心;

c.在金剛法界聖密曼荼羅中五佛的密教聖行;

d.密教胎藏法界 曼荼羅中由大日如來坐鎮。

e.大聖寶 親教師 趙樸老 慈悲地在祖國大地上命名五尊大佛為:中、東、南、西、北五個方位分別為五尊大佛:

中央中原大佛;

東方靈山大佛;

南方天壇大佛;

西方樂山大佛;

北方雲岡大佛。

這五個方位大佛表示中國漢傳密教的理論、理念;表達了中國佛教的成就、成熟。

作為聖密行者,要清楚明白毗盧遮那佛大日如來是中國漢傳密教的理之不二的法身佛;是中國漢傳密宗尊奉的最重要的主尊之一。毗盧遮那佛的化身憤怒相就是不動明王,他降伏大自在天,是伏魔最強大的法性力量。

B.紀念大聖寶 太親教師 趙樸老提倡和落實“人間佛教”的甚深密義

我們紀念 大聖寶 太親教師 趙樸老,是大聖寶 太親教師 趙樸老提出的“人間佛教”思想依然是中國佛教界未來發展的思想理論基礎,當下更加突顯了 大聖寶 太親教師 趙樸老佛教思想深厚的理論價值和現實的指導意義。

大聖寶 太親教師 趙樸老所提出的“五方五佛”,與傳統的“五方五佛”相互呼應而無二無邊。這“五方五佛” 在祖國的大地樹立,意味著毗盧遮那大佛的曼荼羅場全面降臨祖國神州。這是大聖寶 太親教師 趙樸老對聖密法最完美、最用心良苦恭奉給祖國母親的靈性供養。

大聖寶 太親教師 趙樸老對祖國母親無比熱愛的靈性供養,薄伽梵師尊要求聖密弟子去實踐中國漢傳佛教密宗一聖密宗古梵密“金剛禪”的境界。當你修行實踐到消業的殊勝法門時,當你進行虹轉法門實踐的時候,你才能感受得到,因為許多的靈性境界都在觀境中,都在深定之中。這些深定和觀境你不去實踐,不去體察,一切都是空談。薄伽梵 師尊 要求聖密弟子一定要加入到中國漢傳佛教密宗一聖密宗古梵密金剛禪佛教的修行之中,投入到聖密宗動禪陀羅尼修行之中,作清淨、無我、調伏、精進修行,才能真正感受到,否則是無法感受到其中的奧秘。所以弟子虔誠申請朝聖世界總部閉關修行,祈請 薄伽梵 師尊恩准朝聖,令弟子進入師尊恩賜的垂煉靈覺的宗教過程中,進入靈性社交的特殊時空中,感受那靈性境界。

C.薄伽梵 師尊聖示:趙樸老親教師是位大聖寶,不僅有宗下的依據,也有社會的依據。如毛澤東曾稱讚趙樸老太親教師說:“這個和尚懂得辯證法。”毛澤東把趙樸老叫作和尚,也對趙樸老太親教師的大聖寶身份有所認定和預見。所以薄伽梵 師尊聖示:“不可以再把趙樸老太親教師稱為居士。”我們不會忘記趙樸老堅定建立和認定祖國神州實現的“五方五佛”這一個事實,毗盧遮那大佛如來為首的五尊佛在神州分別闡述佛的十大功德。佛梵持明僧團眾所知識,不是中國傳統文化意義上的居士。弟子清楚認清了趙樸老太親教師祂不是居士,是聖密宗宗下的大聖寶,大大聖寶。

四.努力以生命實踐 實現虹化轉世回到僧團

弟子無盡盡感恩師尊  是無量劫華嚴聖緣,以病為緣,九零年修習名相為金剛禪氣功訓練班。實為聖密宗古梵密金剛禪佛教動禪陀羅尼。

弟子修習時就對八十年代“神跡顯揚期”非常羡慕。對“絕世武功”非常認同。聆聽師父 383次聖密龍講聖示後應思想上要有轉變。

薄伽梵 師尊在8月2日383次聖密龍講中清楚明白地聖示:在1979年中國傳統的武術技擊界,薄伽梵師尊在廣西南寧全國武術觀摩交流大會上表演榮獲一等獎,師尊宣導的“保護對方不受傷”的武術技擊理念,引起海內外武術界和媒體關注,被尊稱為世間法概念上的“絕世武功”。

師尊介密 聖宗 淨悟老法王開示:“絕世武功”,絕對不是指聖密宗古梵密金剛禪佛教的動禪陀羅尼。天下確實是有“絕世武功”,但不是聖密宗,但不是古梵密,也不是金剛禪。金剛禪、古梵密、聖密宗的有的是——只是動禪陀羅尼,但這絕不是“絕世武功”。

實際上是我們的各位蒙傳的長老、各位趕赴南寧來觀摩的長老、各位在保俶山上見面的長老,他們心中的一種理念。弟子心中的一種理念。必須要從思想上的轉變。

薄伽梵 師尊 從佛教上教導我們:

第一點,就是教我們要慈悲。慈悲存於內心,見於自己的一切行為之中,就僅僅是慈悲;

第二,是智慧。這一個智慧,是我們行事、處世,都按照宇宙規律、都按照宇宙正能量支配去行動;

第三,要我們愛,愛眾生,因而才有“救度無量眾生”一說。

如習近平主席在“全軍裝備工作會議講話”中運用了“上兵伐謀”的大智慧,所謂“上兵伐謀” 最接近的比喻就是宗下動禪陀羅尼是保護對方不受傷的武功。

張震環將軍曾說:宗下用動禪陀羅尼作為一種普渡眾生的方便,令眾生都來修習動禪陀羅尼,那麼生命就有可能延年益壽。

這就是薄伽梵教法,是一種宇宙道德,是一種行為的準則,是一種人生哲學,是薄伽梵四眷屬所特有的理念,特有的陀羅尼訓練,所以動禪陀羅尼只是一種理念。

通過學習,聖密宗古梵密金剛禪佛教的動禪陀羅尼是佛的大醫王法門。

大聖寶 金剛法幢長老,是一個生命進入倒計時的晚期肝癌的患者,長老虔敬信奉 薄伽梵 師尊,努力修持聖密法,進行色身生命和靈性生命的重建,不僅治癒了晚期肝癌,還在 薄伽梵 師尊的綬紀下組織起聖密家庭,圓滿地完成了接應金剛法源長老二世小活佛轉世再來的重大歷史使命。

金剛法源長老他有巨大的福寶,這是他前世所積累的傳統道德的宇宙功德分不開,這一個福寶,最巨大的莫過於能夠投入這-個宇宙大愛的虹轉法門的修行實踐。金剛法源長老他最初奔著“保護對方不受傷”的信念尋找薄伽梵 師尊。

薄伽梵 師尊傳授金剛法源長老動禪陀羅尼和精禪陀羅尼。精禪陀羅尼是指動靜禪陀羅尼精華,專門對治一些非常困難治療的疾病。作為大醫王法門,它是能夠非常正確及時的阻止某種疾病在身體上、身體內部的發展,從遠端講由於曆世功大於過,通過生命實踐實修親證達虹化,轉世再回到僧團,回到聖密宗的大家庭。

金剛法源長老和大聖寶 金剛法幢長老的生命實踐是弟子修習聖密法的楷模,只要虔敬信奉修行薄伽梵四眷屬四宮陀羅尼,實踐生法宮昇起,人和宇宙是-個不連續的整體,人和人是一個不連續的整體,即身成佛、現證涅槃的修行成就並不是高不可攀,已是那樣現實地、生動地、無數次地在我們身邊演繹。

聖密宗金剛禪佛教動禪陀羅尼,薄伽梵四眷屬四宮陀羅尼,佛的大醫王法門,佛的大智慧,灌輸了佛的宇宙觀、價值觀、生命觀、科學觀。現實中世間醫學無法治的病,除了佛力,佛的慈悲、智慧和佛救渡無量眾生的大愛之外,別無其他。只需要世界觀的轉變,精神的轉變,靈性的轉變,具有靈性的力量。這種靈性的構通,人人可以進行。

薄伽梵 師尊無分別地賜予弟子四宮陀羅尼,弟子珍惜這靈性的力量,實踐生法宮運轉,與聖密龍講靈性的思維波相瑜伽,在薄伽梵師尊宇宙能動偉大的調控之下,弟子在清淨、無我、調伏、精進中構成一種人和宇宙是-個不連續的整體這樣的一種道德的共振,經過動禪陀羅尼訓練,兩個系統相互瑜伽,有效地調整體內“三脈七輪”“七千四百萬脈道”,從而認識宇宙規律,人生究竟,追溯宇宙永恆生命實踐和成就。努力以生命實踐 實現虹化轉世回到僧團

弟子非常激動地理介師父聖示:無相無我之行,就是虹化轉世之行。

不住涅槃,就是虹化。虹化,即不住涅槃。因為,虹化之後,剎那剎那,靈體還將繼續地前進,繼續地修行。

不住生死之究竟涅槃,這時是何境界?這就是四重多維度時空之中的。這個四重多維度時空,也就是第一義諦、第一義空的實相境界,不可言語。有了這個實相境界,你才有轉世的可能。如果,你沒有這一個實相境界,那麼,也就是,也不會有於此無相無我之行,也不會有不住涅槃,也不會有不住生死之究竟涅槃。弟子深切感悟實修親證何等重要;珍惜聖緣、持戒、內向的靈性社交何等重要。
師父說:這些都是聖宗綬紀之言。聖宗既有綬紀,弟子就要,如如地在 師父引導指使之下,精進無相無我之行,進行戒相的規範和規整自己的修行,達到永恆解脫之境,達到那住第一義諦。
在422次聖密龍講中,薄伽梵 師尊 要求聖密行者,要把自己的思想、思維融入到習主席的大格局、大智慧、大謀略、大勇氣中。尤其要反思,為方便而不能失去立場,不能令教法失去真正的靈性的價值。這-點急需得到重視。
薄伽梵 師尊和習主席的以上靈性思想是弟子今後修行的依椐。一定做到弘法為救度眾生,為自我介脫,令法能夠昇起大用;在面向社會時,不令神聖的教法因為自己而被眾生誤介,從而對自己和眾生造成法身惠命的損失。培養起符合宇宙規律的大智慧、大般若;不僅有深刻的洞察力,更要有渡眾的執行力,學會善於負能正用,把危機化為機會,融入娑婆渡眾生。弟子要努力捶練,做合格的聖密行者。

五.學習習主席講話  明了宇宙靈性的價值

薄伽梵師尊多次慈悲地在聖密龍講中賜予弟子學習習近平主席治國強軍對外政策的發言,弟子深深感到習近平主席已為傳播中國文化優秀傳統做了大量的理論鋪墊。

今年3月27號,習近平主席在聯合國教科文組織總部的演講中指出,“每一種文明都延續著一個國家和民族的精神血脈,既需要薪火相傳、代代守護,更需要與時俱進、勇於創新。中國人民在實現中國夢的進程中,將按照時代的新進步,推動中華文明創造性轉化和創新性發展,啟動其生命力,……讓中華文化同世界各國人民創造的豐富多彩的文明一道,為人類提供正確的精神指引和強大的精神動力。”

習主席的講話尤如直指聖密宗這一支人類文化的超越界精神瑰寶、中華民族文明的奇葩,一定會在不遠的將來綻放在祖國的大地上,為祖國實現中國夢提供正確的精神指引和強大的宇宙靈性的價值。

這使弟子回顧薄伽梵 師尊在400次聖密龍講中提到 大聖 釋迦牟尼佛祖 在說法快要終結的時候,交代曼殊師利菩薩說:善男子,如出世之人所知者,名第一義諦;世人知者,名為世諦。

又說:“世諦者,即第一義諦”。這句話的意思就是說:世間法稱之為“世諦”,世間法的真理也是第一義諦。這就不禁使弟子理介到習近平主席的靈性行持,以及習近平主席受到來自各個層面世人的讚美。

師父跟聽眾們分享習近平主席在〈全軍裝備工作會議的講話〉,充分展現出習近平主席“上兵伐謀”的大智慧。弟子感恩師父使弟子分享“上兵伐謀”的甚深意義。

學習師父點評,弟子知道了“上兵伐謀”是出自於《孫子兵法謀攻篇》。原意是讓敵人的軍隊喪失戰鬥能力,從而使自己一方達到完全的圓滿的勝利的目的。表現出沒有通過雙方軍隊的武力火拼就能夠使對方屈服,讓對方投降。這個就是孫子兵法裏講的所謂的“不戰而屈人之兵”。

上兵伐謀,從我們最接近的比喻就好像我們曾經說過的動禪陀羅尼是“保護對方不受傷的武功。

而習近平主席將“上兵伐謀”廣泛 古為今用於為國為民為世界和平諸事很多。

習主席僅用了兩年已經完成了11次出訪,共訪問31個國家,而他親自接待過的外國政要和海外友人更是數不過來。習近平運用顯態的種種戰機,通過外交的、和平的、靈性的思維所造成的一種隱態的外交說服力。已經贏得了國際社會的廣泛認可與贊同,稱他為老朋友。

這不僅取決於習近平主席修養深厚,為實現中國夢,上任之後發起的反腐鬥爭的強度,經濟改革的雄心,以及他更強勢的言論都似乎表明我們正在進入一個新的歷史階段。同時指明了中國夢與強軍夢的內在統一性,闡明了建設鞏固國防和強大軍隊的時代座標及其歷史和現實依據。
12月13日上午10時,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平在“首個南京大屠殺死難者國家公祭儀式”上發表重要講話:他說“南京大屠殺慘案鐵證如山、不容篡改。任何人要否認南京大屠殺慘案這一事實,歷史不會答應,30萬無辜死難者的亡靈不會答應,13億中國人民不會答應,世界上一切愛好和平與正義的人民都不會答應。”通過國家公祭,重溫國家的悲慘記憶,銘記歷史,警鐘長鳴,才能避免靈魂生病,更加珍視和平,激勵國人以自強不息的姿態走向未來,永遠不讓歷史悲劇重演。
習近平主席發言,真正是表達中國人民堅定不移走和平發展道路的崇高願望,宣示了中國人民牢記歷史、不忘過去,珍愛和平、開創未來的堅定立場。

弟子見證了這載入史冊  的愛國教育。

弟子也看到解放軍少將羅援對首個國家公祭日發表了五點看法:“沉重打擊日本右翼試圖歪曲、抹殺歷史的企圖;彰顯對生命的敬畏、對人權的尊重;將中國的悲哀融入世界的悲哀,將屠殺變為人類文明不能忘記的負遺產;反思中華文化,激揚民族精神;痛擊漢奸言論,正本清源。” 將軍說出了全中國人民心頭的話,非常精彩。

而日本首相、自民党總裁安倍晉三就計畫在迎來世界反法西斯戰爭勝利70周年的2015年夏天發表首相談話一事稱:“考慮寫進對過去戰爭的反省、戰後的歷程、日本今後的發展方向等內容。”

期待,歷史潮流中日兩國人民應該世代友好下去,以史為鑒、面向未來,共同為人類和平作出貢獻。

中國人民也非常欣賞習近平提出的“軍人還得有血性,要求在中印邊境、釣魚島、南海等敏感爭議地區有理有節地“亮劍”,特別是在和日本關係的處理上,表露無遺。圍繞釣魚島爭端,以及日本首相安倍參拜靖國神社,中國都展現出了前所未有的強硬姿態。
另外,菲律賓非法侵佔中國南沙群島部分島礁引發的領土主權爭議,中國強硬警告菲律賓“別挑事”。如果有關方面蓄意做出單方面挑釁行為,中方將不得不做出必要反應。這一警告導致到菲律賓旅遊的中國遊客數量驟減,航班數量減少,旅遊勝地生意冷淡。
弟子感受到了中國對外要具有鮮明的中國特色、中國風格、中國氣魄,同時決不放棄我們的正當權益。
有習主席這樣的善於古為今用謀略的靈性領袖,中國人民有福了,世界人民有救了。
習主席還提到:我們要善於透過現象看本質;要把當今世界的風雲變幻看准、看清、看透;尤其要認清長遠趨勢。
習主席具體指出要尊重別國的利益,堅持國家不分大小、強弱、貧富,都是國際社會平等的成員。這是世界命運,必須有各國人民共同掌握,維護國際和平、正義,特別要為廣大發展中國家說話。
習主席的以上講話慈悲的智慧符合宇宙規律;符合國家與國家是一個不連續的整體;符合人民與人民是一個不連續的整體;這是一個宇宙的大格局、大倫理。雖然講話中沒有一個佛字,卻透顯出 大聖佛祖 極終善性的慈悲和智慧,和對眾生的宇宙大愛,所以世人以靈性的思維和領悟這些世諦是非常重要的,具有甚深啟迪價值。

弟子理介到,我們國家主席習近平作為世人在治國利民強軍實現中國夢的世間法中契入遵循了宇宙規律,施行的宇宙超越界的智慧和方便,踐行的是《聖祖經》中說:“不捨道法現凡夫事,是為宴坐”教相。故而使祖國向全世界展現了和平的獅子。這樣不難理介習近平是世諦,即第一義諦。

在實際修持中,弟子要尊重宇宙規律。期盼恩賜聖緣。

以上是愚弟子2014年下半年聆聽聖密龍講學習後幾點初淺體會,敬呈 師父 聖正、批評、遮止。

弟子祈盼 薄伽梵 師尊慈悲恩准朝聖,在薄伽梵 師尊親臨調控賜予靈性的指引、加持、遮止、考察。

無限感恩 薄伽梵 師尊慈悲加持!

恭祝  薄伽梵 師尊  聖安!

                                                                                         弟子VMB敬叩呈
矢车菊 发表于 2015-2-15 10:02:49 | 显示全部楼层
在實際修持中,弟子要尊重宇宙規律。期盼恩賜聖緣。
陈水明 发表于 2015-2-15 10:28:41 | 显示全部楼层
弟子感悟到,當你進入浴佛聖典曼荼羅法場,諸天諸佛對佛陀誕生的喜慶,即使世俗的生日歌也變成了慶祝靈性蘇醒的宇宙歌唱,聖水沐浴、紅雲舒展,作為特別的生命在此靈性的時空,邦助眾生開啟過去世的華嚴聖緣,蘇醒靈覺。就是和宇宙意識建立起無形構通,凡聖之間合二為一,瑜伽諸天諸佛,開啟各自本身的靈性,實踐即身成佛,領略宇宙大愛的喜悅。
顺宇 发表于 2015-2-15 10:33:52 | 显示全部楼层
有習主席這樣的善於古為今用謀略的靈性領袖,中國人民有福了,世界人民有救了。
顺宇 发表于 2015-2-15 10:38:38 | 显示全部楼层
薄伽梵 智及維摩詰 師尊 曾在浴佛慶典中不止一次聖示:根據佛的教導,人人都有佛性,也就是說每一位眾生都是佛。所以慶祝大聖佛祖生日,等於慶祝我們每個人生日。

永伏 发表于 2015-2-15 10:40:16 | 显示全部楼层
有習主席這樣的善於古為今用謀略的靈性領袖,中國人民有福了,世界人民有救了。
顺宇 发表于 2015-2-15 10:44:04 | 显示全部楼层
“佛教是中國文化的重要組成部分,中國是擁有全世界最多佛教徒的國家”,尤其是寄予我們希望——“繼續發揚愛國主義精神,致力於傳播中國文化優秀傳統,促進中西方文化平等的交流,為推動塔斯馬尼亞州與中國的深化交流合作,作出更大的貢獻。”
陈水明 发表于 2015-2-15 10:48:54 | 显示全部楼层
薄伽梵 師尊聖示:趙樸老親教師是位大聖寶,不僅有宗下的依據,也有社會的依據。如毛澤東曾稱讚趙樸老太親教師說:“這個和尚懂得辯證法。”毛澤東把趙樸老叫作和尚,也對趙樸老太親教師的大聖寶身份有所認定和預見。所以薄伽梵 師尊聖示:“不可以再把趙樸老太親教師稱為居士。”我們不會忘記趙樸老堅定建立和認定祖國神州實現的“五方五佛”這一個事實,毗盧遮那大佛如來為首的五尊佛在神州分別闡述佛的十大功德。佛梵持明僧團眾所知識,不是中國傳統文化意義上的居士。弟子清楚認清了趙樸老太親教師祂不是居士,是聖密宗宗下的大聖寶,大大聖寶。
陈水明 发表于 2015-2-15 10:52:06 | 显示全部楼层
師尊介密 聖宗 淨悟老法王開示:“絕世武功”,絕對不是指聖密宗古梵密金剛禪佛教的動禪陀羅尼。天下確實是有“絕世武功”,但不是聖密宗,但不是古梵密,也不是金剛禪。金剛禪、古梵密、聖密宗的有的是——只是動禪陀羅尼,但這絕不是“絕世武功”。
陈水明 发表于 2015-2-15 10:53:14 | 显示全部楼层
薄伽梵 師尊 從佛教上教導我們:

第一點,就是教我們要慈悲。慈悲存於內心,見於自己的一切行為之中,就僅僅是慈悲;

第二,是智慧。這一個智慧,是我們行事、處世,都按照宇宙規律、都按照宇宙正能量支配去行動;

第三,要我們愛,愛眾生,因而才有“救度無量眾生”一說。
顺宇 发表于 2015-2-15 10:56:21 | 显示全部楼层
每一位女賓扮演 大聖 佛母,莊嚴的誕太子的實驗,進行即身成佛的實驗。進入另一個時空,體悟這蘊藏著巨大的宇宙正能量的光明功德,濃濃法喜無可言表。

顺宇 发表于 2015-2-15 10:58:14 | 显示全部楼层
一位與會天主教的特別的牧師看到了,他說:我從未看到過如此的信仰和那麼多人表達出來的喜悅,這真是美好。

顺宇 发表于 2015-2-15 11:01:50 | 显示全部楼层
當弟子在Patricia 2010的博客上看到了習主席在轎車內揮手慈愛地凝望著我們薄伽梵 師尊 高高持著五星紅旗;凝望著我們的舞獅、舞龍;凝望著我們眾多華人握著“歡迎和歡送習近平主席視察塔州”紅色大橫幅,祖國親人相見,濃濃的鄉情使弟子仿佛也參與了在HOBRTI歡迎習近平主席。
陈水明 发表于 2015-2-15 11:02:46 | 显示全部楼层
無相無我之行,就是虹化轉世之行。

不住涅槃,就是虹化。虹化,即不住涅槃。因為,虹化之後,剎那剎那,靈體還將繼續地前進,繼續地修行。

不住生死之究竟涅槃,這時是何境界?這就是四重多維度時空之中的。這個四重多維度時空,也就是第一義諦、第一義空的實相境界,不可言語。有了這個實相境界,你才有轉世的可能。如果,你沒有這一個實相境界,那麼,也就是,也不會有於此無相無我之行,也不會有不住涅槃,也不會有不住生死之究竟涅槃。
陈水明 发表于 2015-2-15 11:04:52 | 显示全部楼层
要反思,為方便而不能失去立場,不能令教法失去真正的靈性的價值。這-點急需得到重視。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|灵馨荟萃  

GMT+8, 2019-1-19 09:06

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表