灵馨荟萃

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 火眼金睛

版主说:如果说只有佛的话才值得学习,那也肯定是有极大的问题。

朱卫 发表于 2010-10-3 17:05:21 | 显示全部楼层
万万不可忘记,依佛言教,实修亲证,彻悟自心,方得究竟。
向前行 发表于 2010-10-11 08:39:31 | 显示全部楼层
依佛言教,实修亲证,彻悟自心,方得究竟。
亦復如是 发表于 2010-10-11 09:32:36 | 显示全部楼层
討論,使人們對問題的認識昇華,趣向真理,趨向宇宙真實,進入〝超越界〞
晨露 发表于 2010-10-12 09:58:48 | 显示全部楼层
我正是這樣想的人: 只有佛的话才值得学习。所以我要請教,我的問題肯定是在哪裡?我的問題肯定是有极大的在哪裡?我肯定是有問題,問題是在哪裡?

版主您好!我正是這樣想的人,所以我要請教,我的問題在哪裡?請教您,讓我明白,幫幫我吧。
浩琴 发表于 2010-10-14 08:34:21 | 显示全部楼层
聖宗曾聖密龍講聖示:
討論,使人們對問題的認識昇華,趣向真理,趨向宇宙真實,進入〝超越界〞
浩琴 发表于 2010-10-14 08:35:11 | 显示全部楼层
万万不可忘记,依佛言教,实修亲证,彻悟自心,方得究竟。
670lishan 发表于 2010-10-17 10:40:02 | 显示全部楼层
光萍 发表于 2010-10-22 09:56:56 | 显示全部楼层
聖宗曾聖密龍講聖示:
小雨点 发表于 2010-11-13 10:22:36 | 显示全部楼层
快乐 发表于 2010-11-15 11:46:38 | 显示全部楼层
版主说:如果说只有佛的话才值得学习,那也肯定是有极大的问题。
快乐 发表于 2010-11-15 11:47:31 | 显示全部楼层
必须实修亲证
虔诚 发表于 2010-11-18 14:43:27 | 显示全部楼层
聖宗曾聖密龍講聖示:
虔诚 发表于 2010-11-18 14:48:27 | 显示全部楼层
hanzhiquan 发表于 2010-11-19 20:51:52 | 显示全部楼层
人生旅途,唯一就是不间断地报告佛,
     调伏与佛的具体指引,才能令清净自性显现出圣缘慈悲心之光
     才能立足于宇宙
灵性觉悟 发表于 2010-11-20 18:35:17 | 显示全部楼层
人生旅途,唯一就是不间断地报告佛,
     调伏与佛的具体指引,才能令清净自性显现出圣缘慈悲心之光
     才能立足于宇宙
     否则根植与妙识层次-菩提心妙宝,自身都无法在中阴时空自在解脱