灵馨荟萃

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 存在

《星》-谷村新司

无相 发表于 2016-6-5 19:20:25 | 显示全部楼层
一首《星》让中国人民认识了这位在日本家喻户晓的著名音乐人-谷村新司,谷村新司把这首歌带向了世界,在2010上海世博会上,他把这首《星》送给了大家。这首歌让人感受到孤独凄凉之美和坚韧不拔的柔和,世界上很多东西都是没有国界的,比如音乐。
gxxhz2010 发表于 2016-6-7 14:13:15 | 显示全部楼层
这首歌让人感受到孤独凄凉之美和坚韧不拔的柔和,世界上很多东西都是没有国界的,比如音乐。
gxxhz2010 发表于 2016-6-7 14:14:45 | 显示全部楼层
带着热情

我要找理想理想是和平

gxxhz2010 发表于 2016-6-7 14:14:54 | 显示全部楼层
带着热情

我要找理想理想是和平

刘吉新 发表于 2016-6-7 18:06:15 | 显示全部楼层
一首《星》让中国人民认识了这位在日本家喻户晓的著名音乐人-谷村新司,谷村新司把这首歌带向了世界,在2010上海世博会上,他把这首《星》送给了大家。这首歌让人感受到孤独凄凉之美和坚韧不拔的柔和,世界上很多东西都是没有国界的,比如音乐。
离尘 发表于 2016-10-6 22:36:49 | 显示全部楼层
伴我独行是流萤
梵行 发表于 2016-10-7 17:31:19 | 显示全部楼层
梵行 发表于 2016-10-7 17:31:59 | 显示全部楼层

歌词大意:

闭起双眼睛心中感觉清静
再张开眼睛怕观望
前程
夜冷风更清这一片荒野地
沿途是岐路我方向未能明

啊...不见朗月

梵行 发表于 2016-10-7 17:32:32 | 显示全部楼层
[size=13.3333px]导我
[size=13.3333px]迷途
[size=13.3333px]只有星
啊...荒野路
伴我独行是
[size=13.3333px]流萤

[size=13.3333px]纵步独行
沿途寂静似只有呼吸声
缓步前往决意走崎岖山径

梵行 发表于 2016-10-7 17:33:21 | 显示全部楼层
[size=13.3333px]踏过
[size=13.3333px]荆棘
[size=13.3333px]苦中找到安静
踏过荒郊我双脚是泥泞
[size=13.3333px]满天星
[size=13.3333px]光我不怕风正劲
满心是期望过黑暗是
[size=13.3333px]黎明

[size=13.3333px]啊...星也灿烂
伴我夜行给我影

啊...星光引路

风之语轻轻听

带着热情

梵行 发表于 2016-10-7 17:34:27 | 显示全部楼层
我要找理想理想是和平

寻梦而去那怕走崎岖险径

明日谁步过这星也带领