楼主: patricia

王德弘(他今年8岁) 的一封英文的 朝圣申请信

净意 发表于 2011-7-10 20:05:04 | 显示全部楼层
祝您快乐 还有 我爱您。

净意 发表于 2011-7-10 20:05:45 | 显示全部楼层
最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

ganggang39 发表于 2011-7-10 22:06:21 | 显示全部楼层
亲爱的 师尊爷爷:

您好!我是王德弘。我今年8岁。下个星期学校放假,我想去坦桑牟尼亚看望您。因为我从来没有去过坦桑牟尼亚,我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,但是我一点紧张(怕)坐飞机,请您能赐予我一些LUCK(好运)吗? 非常非常感谢您,师尊爷爷。:) :)

bzheyuping 发表于 2011-7-11 21:36:59 | 显示全部楼层
当清净无我的程度不够时,会有烦恼。面对过失,弟子唯有反省和不断的修正,内心才会恢复平和;反之如果不能够勇于面对错误,欲盖弥彰,内心只会不安与烦恼。

bzheyuping 发表于 2011-7-11 21:39:25 | 显示全部楼层

喜清 发表于 2011-7-12 00:30:01 | 显示全部楼层
而能够获得殊胜的圣缘前往圣地,获得口授心传的教法,则是最最珍贵无比。

喜清 发表于 2011-7-12 00:31:44 | 显示全部楼层
坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。

喜清 发表于 2011-7-12 00:33:07 | 显示全部楼层

无垢人 发表于 2011-7-13 08:09:40 | 显示全部楼层
而最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

无垢人 发表于 2011-7-13 08:11:16 | 显示全部楼层
我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,

光萍 发表于 2011-7-13 10:31:45 | 显示全部楼层
而最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

AFL59 发表于 2011-7-13 22:50:19 | 显示全部楼层
作为正信的基础,实修亲证其实最为有说服力。而能够获得殊胜的圣缘前往圣地,获得口授心传的教法,则是最最珍贵无比。

小米乐 发表于 2011-7-16 13:06:48 | 显示全部楼层
握住每一次的朝圣圣缘,虽然都是短期朝圣,但是真的是无比殊胜、法益无量。

顺宇 发表于 2011-7-16 14:30:38 | 显示全部楼层
坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您

顺宇 发表于 2011-7-16 14:32:44 | 显示全部楼层
把握住每一次的朝圣圣缘,虽然都是短期朝圣,但是真的是无比殊胜、法益无量。