楼主: patricia

王德弘(他今年8岁) 的一封英文的 朝圣申请信

刘吉新 发表于 2011-8-8 16:13:34 | 显示全部楼层
回复 62# 净意

最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

刘吉新 发表于 2011-8-8 16:14:00 | 显示全部楼层
回复 91# 普学

因为弟子有我执法执,有“我相、人相、众生相、受者相”,当清净无我的程度不够时,会有烦恼。面对过失,弟子唯有反省和不断的修正,内心才会恢复平和;反之如果不能够勇于面对错误,欲盖弥彰,内心只会不安与烦恼。弟子反省在工作中是否做好了“四摄法”布施、爱语、同事、利行,每一点都感觉自己差得很远,没有尽善尽美,也没有无条件的付出。

光萍 发表于 2011-8-12 10:58:18 | 显示全部楼层
最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

光萍 发表于 2011-8-12 10:59:31 | 显示全部楼层
因为弟子有我执法执,有“我相、人相、众生相、受者相”,当清净无我的程度不够时,会有烦恼。面对过失,弟子唯有反省和不断的修正,内心才会恢复平和;反之如果不能够勇于面对错误,欲盖弥彰,内心只会不安与烦恼。弟子反省在工作中是否做好了“四摄法”布施、爱语、同事、利行,每一点都感觉自己差得很远,没有尽善尽美,也没有无条件的付出。

cijun3977 发表于 2011-9-1 16:32:32 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。

vmp 发表于 2011-9-21 11:59:55 | 显示全部楼层
亲爱的 师尊爷爷:

您好!我是王德弘。我今年8岁。下个星期学校放假,我想去坦桑牟尼亚看望您。因为我从来没有去过坦桑牟尼亚,我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,但是我一点紧张(怕)坐飞机,请您能赐予我一些LUCK(好运)吗? 非常非常感谢您,师尊爷爷。:) :)

祝您快乐 还有 我爱您。

来自德弘

hanzhiquan 发表于 2011-10-5 13:30:39 | 显示全部楼层
弟子很清楚的体会到,这些负面的情绪会影响弟子灵性层次的提升,弟子要通过不断的亲近 亲爱的 师父,亲近 圣密法、不断的听圣密龙讲、学法,保持正信正念,坚持在修持的圣道途上。这也是弟子希望珍惜把握住每一次的朝圣圣缘,虽然都是短期朝圣,但是真的是无比殊胜、法益无量。

hanzhiquan 发表于 2011-10-5 13:31:51 | 显示全部楼层
而最近,圣缘成熟,亲爱的 师父 圣密龙讲 《佛说佛地经》,结合当世大佛 曼殊师利佛化身 上白下云老禅师的虹化圣迹、第一义谛解密昭示宣说了宇宙究竟实相、宇宙奥秘,令弟子更多了对圣地圣密时空的理解和向往、也更多了希望进一步瑜伽实证法身心语的愿望。

hanzhiquan 发表于 2011-10-5 13:35:36 | 显示全部楼层
亲爱的 师尊爷爷:

您好!我是王德弘。我今年8岁。下个星期学校放假,我想去坦桑牟尼亚看望您。因为我从来没有去过坦桑牟尼亚,我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,但是我一点紧张(怕)坐飞机,请您能赐予我一些LUCK(好运)吗? 非常非常感谢您,师尊爷爷。:) :)

祝您快乐 还有 我爱您。

如月 发表于 2011-10-8 10:14:04 | 显示全部楼层
我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,

ckc4211 发表于 2011-10-8 15:46:01 | 显示全部楼层
桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师

和谐平安 发表于 2011-10-12 20:53:15 | 显示全部楼层

一首优美浪漫的钢琴曲

给人一种轻轻柔柔又很唯美的感觉

什么是爱?

“所谓爱,是心灵的相互契合,是默默的奉献,

是将感觉,热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方”

和谐平安 发表于 2011-10-12 20:54:46 | 显示全部楼层
桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师

和谐平安 发表于 2011-10-12 20:56:31 | 显示全部楼层
我妈妈说坦桑牟尼亚是世界上最好最好最好的地方,师尊爷爷是最好最好最好的 佛 老师。所以我想去看望您,

和谐平安 发表于 2011-10-12 21:01:14 | 显示全部楼层