楼主: patricia

不能入宝山而空手而返

火... [复制链接]
兰心 发表于 2011-1-7 14:00:57 | 显示全部楼层
   师尊用大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让弟子充满了感恩,充满了感恩。不能入宝山而空手而返,弟子会努力的。

顶礼感恩 发表于 2011-1-7 14:04:38 | 显示全部楼层
我已经开始学习敬爱的薄伽梵  师尊的广播电台的录音,感觉薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

顶礼感恩 发表于 2011-1-7 14:05:30 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。我应该让自己的灵性生命达到一种高层次。作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。我会努力的。

顶礼感恩 发表于 2011-1-7 14:05:54 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。我应该让自己的灵性生命达到一种高层次。作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。我会努力的。

永伏 发表于 2011-1-7 14:35:07 | 显示全部楼层
感觉薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

永伏 发表于 2011-1-7 14:41:09 | 显示全部楼层

cijian 发表于 2011-1-7 15:37:52 | 显示全部楼层
不能入宝山而空手而返

cijian 发表于 2011-1-7 15:39:11 | 显示全部楼层
薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

cijian 发表于 2011-1-7 15:42:04 | 显示全部楼层
应该让自己的灵性生命达到一种高层次。作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。我会努力的。

cijun3977 发表于 2011-1-7 16:00:36 | 显示全部楼层
回复 1# patricia

薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

cijun3977 发表于 2011-1-7 16:03:19 | 显示全部楼层
回复 1# patricia
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。我应该让自己的灵性生命达到一种高层次。作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。

顺宇 发表于 2011-1-7 16:09:33 | 显示全部楼层
不能入宝山而空手而返

顺宇 发表于 2011-1-7 16:10:19 | 显示全部楼层
师尊的广播电台的录音,感觉薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

顺宇 发表于 2011-1-7 16:11:21 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。

ckc4211 发表于 2011-1-7 16:49:07 | 显示全部楼层