楼主: patricia

不能入宝山而空手而返

火... [复制链接]
VJD 发表于 2011-1-6 07:43:46 | 显示全部楼层
我不能入宝山而空手而返

追随光明 发表于 2011-1-6 08:33:35 | 显示全部楼层
开始学习敬爱的薄伽梵  师尊的广播电台的录音,感觉薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

追随光明 发表于 2011-1-6 08:34:15 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。

追随光明 发表于 2011-1-6 08:34:38 | 显示全部楼层
不能入宝山而空手而返

陈水明 发表于 2011-1-6 08:49:58 | 显示全部楼层
我已经开始学习敬爱的薄伽梵  师尊的广播电台的录音,感觉薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

陈水明 发表于 2011-1-6 08:50:42 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。我应该让自己的灵性生命达到一种高层次。作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。我会努力的。

vmp 发表于 2011-1-6 08:56:44 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。

胜娟 发表于 2011-1-6 08:59:58 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。我应该让自己的灵性生命达到一种高层次。作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。我会努力的。

子辉 发表于 2011-1-6 09:15:47 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的.
         不能入宝山而空手而返。               

感悟 发表于 2011-1-6 09:44:21 | 显示全部楼层
作为圣密家庭的一份子,我不能入宝山而空手而返。

感悟 发表于 2011-1-6 09:44:42 | 显示全部楼层
人的有机生命是短暂的,但在隐态世界里,高层次的灵性生命是永恒的、圆满的。我应该让自己的灵性生命达到一种高层次。

感悟 发表于 2011-1-6 09:45:31 | 显示全部楼层
薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

普学 发表于 2011-1-6 11:23:36 | 显示全部楼层

普学 发表于 2011-1-6 11:25:15 | 显示全部楼层
我已经开始学习敬爱的薄伽梵  师尊的广播电台的录音,感觉薄伽梵  师尊正用他的大爱和慈悲徐徐打开了一个盛满各种珍宝的百宝箱,让我充满了感恩,充满了感恩。

朱卫 发表于 2011-1-6 12:30:21 | 显示全部楼层