灵馨荟萃

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 玉蓮

承担起历史的重任

yjs0571 发表于 2017-6-8 19:43:00 | 显示全部楼层
培养自己清洁、无我、调服、精进的佛家圣密宗超越界离垢晶莹灵性品质,做好教相、事相、戒相、圆相的修持,彻底去除我、法二执、去除懈怠心,去除我慢心,做好周围一切和谐工作,无怨无悔的、无我的、勇敢的承担起历史的重任。
白水 发表于 2017-6-9 15:20:46 | 显示全部楼层
在顺境中努力奉献这是不言而喻的,但是在逆境中勇敢承担能够承担起来却是一定要有佛祖极终善性的慈悲与智慧的、真正无我才行。尤其是在世人看来是罪恶、错误、大逆不道的时刻也要承担起圣密宗绶纪、承担起渡一切苦厄的责任的时候,就不容易了。
白水 发表于 2017-6-9 15:23:42 | 显示全部楼层
弟子真为我们今年的“夺魁”而欢呼!弟子想我们在塔州的和谐成功,靠 薄伽梵 智及维摩诘 师尊的宇宙灵性引导,靠佛祖极终善性的慈悲与智慧的传播,靠宇宙中无数诸天诸佛加持、靠无数默默无闻的圣密行者们无我的奉献!弟子向诸天诸佛、圣密长老、圣密上师、圣密行者们学习佛人格!
白水 发表于 2017-6-9 15:26:50 | 显示全部楼层
为了完成 圣宗 薄伽梵 智及维摩诘 净悟老法王的殊胜绶纪,弟子一定要效法师尊、圣密长老、上师们的佛祖极终善性的慈悲与智慧的宇宙大爱,宇宙慈悲、宇宙智慧,弟子更要培养自己清洁、无我、调服、精进的佛家圣密宗超越界离垢晶莹灵性品质,做好教相、事相、戒相、圆相的修持,彻底去除我、法二执、去除懈怠心,去除我慢心,做好周围一切和谐工作,无怨无悔的、无我的、勇敢的承担起历史的重任。