灵馨荟萃

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兰心

约书亚.罗斯.李普曼《宁静的心灵》

奋发向上 发表于 2010-10-16 05:37:31 | 显示全部楼层
只在我头上灌注宁静的蜜露,赋予我一片不受干扰的心境。”
vls 发表于 2010-10-16 05:53:06 | 显示全部楼层
《宁静的心灵》

“只在我头上灌注宁静的蜜露,赋予我一片不受干扰的心境。”

vls 发表于 2010-10-16 05:54:55 | 显示全部楼层
心之静。

“这是上帝为他特别的子民保留的礼物。”
自在解脫 发表于 2010-10-16 07:21:34 | 显示全部楼层
心之静。
zhuminying0216 发表于 2010-10-16 09:22:02 | 显示全部楼层
《宁静的心灵》

zhuminying0216 发表于 2010-10-16 09:24:49 | 显示全部楼层
如果缺少了它,每项财产都会变成可怕的折磨。
zhuminying0216 发表于 2010-10-16 09:26:23 | 显示全部楼层
心之静。

“这是上帝为他特别的子民保留的礼物。”他说道。

他赐予许多人才能和美丽。财富是平凡的,名望也不稀有,但心灵的宁静才是他允诺的最终赏赐,是他爱的最佳象征。他施与它的时候很谨慎。

金根08 发表于 2010-10-16 15:45:12 | 显示全部楼层
小米MI 发表于 2011-11-5 15:25:34 | 显示全部楼层
他赐予许多人才能和美丽。财富是平凡的,名望也不稀有,但心灵的宁静才是他允诺的最终赏赐,是他爱的最佳象征。
胜娟 发表于 2011-11-5 15:43:42 | 显示全部楼层
       他赐予许多人才能和美丽。财富是平凡的,名望也不稀有,但心灵的宁静才是他允诺的最终赏赐,是他爱的最佳象征。他施与它的时候很谨慎。多数人从未享受过,有些人则等待了一生——是的,一直到高龄,才等到礼物降临到他们身上。
刘吉新 发表于 2011-11-5 16:47:38 | 显示全部楼层
回复 1# 兰心
《宁静的心灵》
刘吉新 发表于 2011-11-5 16:48:29 | 显示全部楼层
回复 1# 兰心

chengliang 发表于 2011-11-5 17:35:19 | 显示全部楼层
        曾经,当我还是一个充满丰富幻想的年轻人时,着手起草了一份被公认为人生"幸福"的目录:健康、爱情、美丽、才智、权利、财富和名誉
chengliang 发表于 2011-11-5 17:36:57 | 显示全部楼层
他赐予许多人才能和美丽。财富是平凡的,名望也不稀有,但心灵的宁静才是他允诺的最终赏赐,是他爱的最佳象征。他施与它的时候很谨慎。多数人从未享受过,有些人则等待了一生——是的,一直到高龄,才等到礼物降临到他们身上。
小米MI 发表于 2012-1-24 22:57:44 | 显示全部楼层