楼主: manage1

聖宗救了我的色身生命更救了我的靈性生命

火.. [复制链接]
alfan 发表于 2015-7-12 11:08:43 | 显示全部楼层
中國浙江省杭州市上城區建國中路254號,這在1956年8月1日之前,全世界中國漢傳密宗 -聖密宗金剛禪佛教的聖密長老、聖密上師、聖密行者人人皆知的聖地。

朝珍 发表于 2015-7-12 15:21:57 | 显示全部楼层
回复 1# manage1
在1956年8月1日的這一場特大颱風災害之中,由於我的執著,本來我應該離開這一個世界,但 聖宗救了我的色身生命。   

中國浙江省杭州西子湖集中了聖密十法界十大宇宙道場,是全世界聖密行者向往的聖地。

中國浙江省杭州市上城區建國中路254號,這在1956年8月1日之前,全世界中國漢傳密宗 -聖密宗金剛禪佛教的聖密長老、聖密上師、聖密行者人人皆知的聖地。
作者:AFFCM

vls 发表于 2015-7-12 20:25:33 | 显示全部楼层
回复 1# manage1

聖宗救了我的色身生命

更救了我的靈性生命

vls 发表于 2015-7-12 20:26:09 | 显示全部楼层

vls 发表于 2015-7-12 20:26:29 | 显示全部楼层

白水 发表于 2015-7-14 00:38:42 | 显示全部楼层