灵馨荟萃

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: manage1

聖宗救了我的色身生命更救了我的靈性生命

fzjs 发表于 2010-6-12 08:59:54 | 显示全部楼层

聖宗救了我的色身生命
更救了我的靈性生命

在1956年8月1日的這一場特大颱風災害之中,由於我的執著,本來我應該離開這一個世界,但 聖宗救了我的色身生命。   

中國浙江省杭州西子湖集中了聖密十法界十大宇宙道場,是全世界聖密行者向往的聖地。

中國浙江省杭州市上城區建國中路254號,這在1956年8月1日之前,全世界中國漢傳密宗 -聖密宗金剛禪佛教的聖密長老、聖密上師、聖密行者人人皆知的聖地。
海峰 发表于 2010-6-12 10:28:50 | 显示全部楼层
回复 1# manage1

中國浙江省杭州西子湖集中了聖密十法界十大宇宙道場,是全世界聖密行者向往的聖地。
无尽灯 发表于 2010-6-12 10:36:02 | 显示全部楼层
回复 16# fzjs

快乐 发表于 2010-6-12 20:59:14 | 显示全部楼层
中國浙江省杭州市上城區建國中路254號,這在1956年8月1日之前,全世界中國漢傳密宗 -聖密宗金剛禪佛教的聖密長老、聖密上師、聖密行者人人皆知的聖地。
叶扬珍 发表于 2010-6-12 22:41:21 | 显示全部楼层

信心 发表于 2010-6-13 17:28:04 | 显示全部楼层
在1956年8月1日的這一場特大颱風災害之中,由於我的執著,本來我應該離開這一個世界,但 聖宗救了我的色身生命。   

xiaocao 发表于 2010-6-14 13:55:11 | 显示全部楼层
hzbq 发表于 2010-6-30 20:41:47 | 显示全部楼层
梵竹 发表于 2010-6-30 21:00:41 | 显示全部楼层
纯净心灵322 发表于 2010-6-30 21:48:55 | 显示全部楼层

无畏狮子 发表于 2010-6-30 22:46:59 | 显示全部楼层
小米MI 发表于 2010-7-1 07:15:08 | 显示全部楼层
法喜融融 发表于 2010-7-31 21:09:35 | 显示全部楼层
聖宗救了我的色身生命
更救了我的靈性生命
xiaori5002 发表于 2010-7-31 22:57:33 | 显示全部楼层
朝和 发表于 2010-9-12 04:17:51 | 显示全部楼层
向往金刚法界宫
回归金刚法界宫